当前位置:

秦山成带队督导检查安全生产、疫情防控和烤烟生产等工作

来源:新田新闻网 作者:陈安 编辑:盘艳芬 2021-01-08 09:14:51
时刻新闻
—分享—

IMG_7083.JPG

新田新闻网(记者 陈安)1月7日,县委副书记、县长秦山成带领县应急管理局、烤烟办、烟草局、卫健局等相关部门负责人,就安全生产、疫情防控、烤烟生产等工作深入乡镇和各单位进行督导检查。

IMG_7172.JPG

秦山成一行先后深入新圩中学、新田超限监测站、永得利农贸市场和县疾控中心等地,实地查看了校园安全管理、车辆超限超载治理、市场消防安全整改,以及疫情防控等安全生产责任的落实情况和工作部署情况。每到一处,秦山成都详细询问,认真检查工作情况,听取相关职能部门汇报,并提出具体要求。

秦山成在督导检查过程中指出,安全生产是重中之重的工作,事关社会和谐稳定和群众生命财产安全,各级各部门要在思想上要高度重视,绝不能有任何疏忽大意和松懈麻痹的思想。要落实工作责任,注重细节,抓早抓小,认真查找薄弱环节,及时排查并消除各类安全隐患,全面加强规范管理,为全县经济社会提供安全环境。

IMG_7231.JPG

在听取了县疾控中心新冠疫苗接种工作情况汇报后,秦山成指出,当前疫情在国内部分地方出现反弹,防控形势仍然十分严峻,各职能部门务必高度重视,扎实落实防控措施。要强化服务意识,耐心细致的做好疫苗接种的相关解释工作,确保人民群众疫苗接种安全。

当天,秦山成还深入烤烟育苗基地和田间地头,在新圩镇祖亭下烤烟育苗工场和桐木窝烟田现场,详细询问烤烟育苗、烟叶面积落实及大田翻耕情况。秦山成要求相关职能部门要加强烤烟育苗期间的管理和病虫害防治,提升育苗管理水平。要扎实做好浸田翻耕起垄等前期工作,保证烤烟面积落实到位,打牢生产基础,确保全面完成年度烤烟生产目标任务。


来源:新田新闻网

作者:陈安

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/01/07/8816228.html

6228.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页