当前位置:

新田县2020年医疗卫生急需紧缺人才公开招聘第三批体检公告

来源:新田县2020年医疗卫生急需紧缺 人才公开招聘领导小组办公室 编辑:何珣 2021-04-28 15:51:58
时刻新闻
—分享—

根据《新田县2020年医疗卫生急需紧缺人才公开招聘简章》的有关规定,因部分考生放弃考察或考察不合格,现按考试综合成绩从高分到低分的顺序,依次递补体检对象。现将第三批体检入围人员名单及体检有关事项公告如下。

一、第三批体检入围人员名单(详见附件)

二、体检集合时间及地点

2021年4月30日(星期五)早上7:00在新田县卫生健康局门前集合。

三、体检携带资料

请入围体检的考生带齐有效身份证、准考证和600元钱(体检费、交通费、伙食费)以及一张近期免冠1寸彩色照片,考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)打印件。

四、注意事项

1、考生须在规定的时间内,空腹凭有效身份证及准考证赶到指定地点集合,参加体检,否则做自动放弃处理。

2、考生家长不得尾随体检队伍,一经发现取消该考生的体检资格。

3、体检期间,考生须遵守体检纪律。

4、到达集合点后,听从工作人员安排,佩戴口罩,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示准考证、身份证、考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)打印件。

5、因疫情防控需要,请自备足量一次性医用口罩。

体检咨询电话:0746-4723032

附件:新田县2020年医疗卫生急需紧缺人才公开招聘第三批体检入围名单.xlsx


新田县2020年医疗卫生急需紧缺

人才公开招聘领导小组办公室

2021年4月27日

来源:新田县2020年医疗卫生急需紧缺 人才公开招聘领导小组办公室

编辑:何珣

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页