当前位置:

新田县政法队伍教育整顿查纠整改推进会召开

来源:新田新闻网 作者:卓宇斌 编辑:盘艳芬 2021-04-30 15:06:10
时刻新闻
—分享—


微信图片_20210429175532.jpg

新田新闻网(记者 卓宇斌)4月29日,全县政法队伍教育整顿查纠整改推进会在行政中心召开。会议学习贯彻上级有关会议精神,对查纠整改工作再部署、再推进。县委书记唐军出席会议并讲话。县领导周平、郑文欣、周玉生以及县政法队伍教育整顿领导小组成员、政法单位主要负责人参加会议。

会上,县教育整顿办汇报了全县教育整顿和查纠整改工作开展情况。随后,县市场监督管理局、税务局、公安、法院,检察院、司法局等单位负责人进行了表态发言。

唐军要求,要切实提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚持问题导向,全面落实整改,对督导发现的问题,切实加以改正;要敢于动真碰硬,坚持刀刃向内,强化靶向发力,全力打好查纠整改攻坚战;要加强协调联动,深入认真研究具体工作举措,狠抓自查自纠质效,推动查纠整改工作走深走实;要加大督导问责,对发现问题尽快查纠处理,对不作为、慢作为的进行跟进问责,从严从实从细抓好教育整顿。


来源:新田新闻网

作者:卓宇斌

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/04/29/9249554.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页
oter.html"-->