当前位置:

新田行政审批服务局:学党史办实事服务再提速

来源:新田新闻网 作者:温小林 杨亚琼 编辑:盘艳芬 2021-04-30 15:05:59
时刻新闻
—分享—


新田新闻网(通讯员 温小林 杨亚琼)“我局在学党史,为新企业帮代办中,创出了40分钟办理好企业登记注册的新成绩。”4月29日,新田县行政审批局党组书记郑海波告诉笔者。

该局将学党史和提升政务服务能力紧密结合,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把企业和群众最迫切最关心的事办好办实,全面推动落实“一件事一次办”。

该局组织干部职工来到红六军团小源会议旧址打卡地,重走长征路,重温入党誓词,燃起了干部职工真抓实干、奋斗创业的激情。同时,结合深化“放管服”改革,优化营商环境工作,找问题,解难题,推出再梳理、再优化,减流程、减环节、减时限、减费用、减证明等“二再五减”新举措,在此基础上,加强科技信息化支撑,让数据多跑路,群众少跑腿,极大地提高了办事效率。

日前,该局在接到工业园一家企业办证要求后,及时组织相关部门召开协调会,认真研究政策,开辟绿色通道,选派帮代办专员办理,以最快速度办好了《建设工程规划许可证》等全套手续。在为新引进企业帮代办中,创出了40分钟办理好企业登记注册的新成绩,同时,推动增加了社保卡办卡点,在原来农商行、建行能一次办好社保卡的基础上,增加了工行办证点,为群众提供了更多便捷服务。


来源:新田新闻网

作者:温小林 杨亚琼

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/04/30/9250295.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页