当前位置:

新田市场服务中心:坚定不移跟党走 保驾护航“菜篮子”

来源:新田新闻网 作者:郑国英 朱 华 编辑:盘艳芬 2021-04-30 15:06:17
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 郑国英 朱 华)4月29日,新田县市场服务中心组织全体党员干部前往新田烈士公园开展党史学习教育暨“永远跟党走,带着初心去打卡”主题活动,缅怀革命先烈,传承革命精神。

在烈士纪念碑前,党员干部重温入党誓词,并向革命烈士敬献花篮,默哀鞠躬,表达对革命烈士的敬仰与缅怀之情。随后,大家怀着无比崇敬的心情,参观了新田英烈事迹陈列馆,深刻体会了蒋先云、郑作民等新田籍革命烈士为革命斗争舍生取义的英雄故事。大家纷纷表示,要传承革命先烈精神,以革命先烈为榜样,把革命精神融入到工作中去,以实际行动传承和弘扬好革命先烈们的爱国精神和奉献精神,立足本职岗位,为新田人民“菜篮子”保驾护航。


来源:新田新闻网

作者:郑国英 朱 华

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/04/30/9251695.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页