当前位置:

新田县公路部门“五一”道路安全生产大排查

来源:新田新闻网 作者:雷亚军 编辑:邓提茂 2021-04-30 18:02:09
时刻新闻
—分享—

000.png

新田新闻网(通讯员 雷亚军)4月30日,为迎接五一小长假,确保公路安全畅通,新田县公路建设养护中心领导分组带队对全县公路安全生产工作进行地毯式排查。

此次大排查工作主要排查沿路标志牌是否完整,防撞护栏等安全设施是否缺损,施工路段安全设施是否齐全,水沟涵洞是否堵塞,易塌方路段安全隐患等问题,及时发现并排除路面的安全隐患。

五一假期期间,公路部门将强化应急值守,严格执行“五一”假期领导24小时带班值班制度,落实值班责任,确保安全信息传达通畅,及时处理各类突发情况,做到组织有力、反应迅速,保证道路安全畅通,人民群众出行顺利。

来源:新田新闻网

作者:雷亚军

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/04/30/9254121.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页