当前位置:

中国长城资产湖南分公司助力新田实施乡村振兴

来源:新田新闻网 作者:黄新 编辑:盘艳芬 2021-05-08 10:20:54
时刻新闻
—分享—

乡村振兴1.jpg

乡村振兴.jpg

乡村振兴2.jpg

新田新闻网(记者 黄新)5月7日,中国长城资产管理公司湖南分公司派出驻村工作队来到新田,正式开展乡村振兴帮扶工作。中国长城资产管理公司湖南分公司党委委员、纪委书记颜军,县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成,县委常委、组织部长周玉生等县领导及有关部门负责人参加见面会。

中国长城资产管理公司由中华人民共和国财政部、全国社会保障基金理事会和中国人寿保险(集团)公司共同发起设立。其官网显示,目前中国长城资产服务网络遍及全国30个省、自治区、直辖市和香港特别行政区,设有31家分公司和1家业务部;旗下拥有长城华西银行、长城国瑞证券、长生人寿保险等10多家控股公司。

见面会上,颜军、秦山成分别介绍了基本情况,双方就接下来的具体帮扶工作进行了沟通交流,共同表达了努力推进乡村振兴战略实施的态度与决心。

唐军对工作队的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她说,开展乡村振兴驻村工作,是中央和省委作出持续向重点乡村选派驻村工作队的部署要求,事关今后新田如期完成乡村振兴的工作大局。县委、县政府将在工作上大力支持,生活上给予关心,让省驻村工作队能放开手脚,全身心地投入到乡村振兴事业中去,确保高质量实现预期目标。

会后,驻村工作队迅速转换角色,前往此次驻村帮扶的骥村镇骥村居委会,与镇村干部见面交流,了解基本情况,助力该村实施乡村振兴。

来源:新田新闻网

作者:黄新

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/05/08/9268350.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页
>