当前位置:

市交安委督导组反馈新田县域道路交通安全风险防控联点督导情况

来源:新田新闻网 作者:肖亚湘 编辑:盘艳芬 2021-05-13 15:50:10
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210513151128.jpg

新田新闻网(记者 肖亚湘)5月13日,市道路交通安全委员会督导组来我县反馈县域道路交通安全风险防控联点督导情况。市督导组组长田焕福等全体督导组成员,县委书记唐军等县领导参加反馈会。

会议学习了习近平总书记关于安全生产及道路交通安全工作的系列批示指示精神和中央、省、市有关会议精神;市交安委督导组就5月10 日至14日对我县重要路段、乡镇、单位、企业等地道路交通安全风险防控联点督导情况进行了反馈,肯定了我县交通问题顽瘴痼疾集中整治和道路交通安全工作取得的成绩,指出存在的问题和短板,并对下一步工作提出指导建议。

督导组要求,要切实担负起道路交通安全属地责任,及时掌握本地道路交通问题隐患,研究整改治理、风险防控、工作保障等重要问题;要纵深推进交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,提级制定“一县一策”县域风险防控实施方案,按照“一单四制”要求落实风险隐患销号清零;要持续加强农村地区道路交通安全管理工作,加快形成整体合力,持续巩固安全意识。

唐军在表态中强调,要提高政治站位,统一思想认识,全面接受督导反馈问题清单,确保每一条意见、每一个问题都不折不扣整改到位;要齐心协力,实现标本兼治,进一步严格行业标准、源头监管、过程监督、依法行政和整改治理,从源头上防范道路交通违法和交通事故发生;要以本次督导组反馈意见为契机,深入推进道路交通安全治理体系和治理能力,牢牢守住道路交通安全底线,为建设平安新田创造良好的道路交通环境。



来源:新田新闻网

作者:肖亚湘

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/05/13/9335697.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页