当前位置:

新田民政局:开展党史教育宣讲 助推乡村振兴

来源:新田新闻网 作者:肖龙腾 编辑:盘艳芬 2021-05-17 15:58:22
时刻新闻
—分享—

1.jpg

新田新闻网(通讯员 肖龙腾)5月15日,新田县民政局党组书记、局长到磨刀岭村和千马坪瑶族村开展党史学习教育“微宣讲”。磨刀岭村和千马坪瑶族村全体党员干部参加本次宣讲活动。

宣讲报告从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个党史学习要点出发,强调党员干部要把稳思想之舵、筑牢信仰之基,保持政治本色,做到知行合一。党员干部要发挥先锋示范作用,主动当担、积极作为,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,永葆坚定不移的信念、艰苦奋斗的精神、为民服务的情怀、勇于当担的本色,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

会议强调,今年是全面推进乡村振兴开局之年,驻村干部要用党史武装自己,从党史中汲取力量,并把这份力量运用到乡村振兴中来,加强和改进乡村治理,提高乡村善治水平。


来源:新田新闻网

作者:肖龙腾

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/05/17/9346517.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页