当前位置:

新田召开重点农业农村工作、疫情防控和防汛工作调度会议

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:盘艳芬 2021-05-19 18:17:52
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210519163026.png

微信图片_20210519163053.png

微信图片_20210519163108.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)5月19日,全县粮食生产等重点农业农村工作会议、新冠疫苗接种工作和防汛工作调度会召开。县委副书记、县长秦山成出席会议并讲话,县委副书记易先平等相关县领导,相关单位和各乡镇主要负责人参加会议。

会议听取了全县粮食生产、涉农产业项目全面排查工作情况汇报和新冠疫苗接种工作情况汇报,并传达了上级相关会议和文件精神。

秦山成强调,各级各部门要切实提高站位,严格按照省、市以及县委、县政府决策部署,抓好农业农村、疫情防控、防汛等工作。一是要以不添乱的心态看待工作。要深刻认识这几项工作的重要性,高度重视,认真对待,坚决抓好工作落实,决不给社会添乱。二是要以不乱套的措施抓好工作。突出“七好”(排查好、管理好、组织好、管控好、演练好、宣传好、统筹好),强化工作措施,全力推进粮食生产、治理抛荒、涉农产业项目全面排查整改、疫情防控、疫苗接种、防汛等工作;三是要以不落后的劲头保障工作。要强化争先创优意识,力争各项工作在全市取得好成绩。同时,要加强督查检查,确保工作落实落细。

会议还对文明指数测评工作进行了安排部署。


来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/05/19/9381229.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页