当前位置:

县乡村振兴局:党史学习“微宣讲”走进火柴岭村

来源:新田县乡村振兴局 作者:新臻 宋仁磊 编辑:盘艳芬 2021-05-20 15:50:24
时刻新闻
—分享—

图片2.png

新田新闻网(通讯员新臻 宋仁磊)“通过参加‘微宣讲’党课学习活动,我们加深了对党史的认识,增强了自身的党性,更全面更系统地理解了乡村振兴工作的历史意义及主要内容。”参加村里学习活动后,新田县大坪塘镇火柴岭村的一位村干部说。

5月19日,新田县乡村振兴局负责人及其乡村振兴驻村工作队、乡镇有关干部与村里的党员,一起在火柴岭村党支部活动室开展党史学习“微宣讲”活动,观看相关“微视频”,进行了“微宣讲”,旨在进一步加强基层组织建设和管理,增强党员干部的信心和决心,为乡村振兴“开新局”夯实基础。

来源:新田县乡村振兴局

作者:新臻 宋仁磊

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/05/20/9383096.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页
/content/county_footer.html"-->