当前位置:

新田县医保局召开乡镇医保专干座谈会

来源:新田新闻网 作者:陈雪凤 宋丽娜 编辑:盘艳芬 2021-05-24 16:44:49
时刻新闻
—分享—


图片1.jpg

新田新闻网(通讯员 陈雪凤  宋丽娜)为进一步规范医疗保险服务行为,强化医保专干对医保政策的理解,提高医保专干的业务水平,有效保障患者的基本医疗保险权益。5月21日,新田县医疗保障局组织召开乡镇医保专干座谈会。医保局班子成员、各股室负责人及各乡镇医保专干参加会议。

会上,相关业务股就医保异地联网、后台报账相关业务和有关政策规定进行了培训,解答了工作基层医保业务遇到的难题。与会人员结合工作实际,就如何加强协调配合,如何做好今后的工作提出了意见和建议。大家表示,要进一步增强服务意识,以群众满意为目标;要进一步学习掌握新知识,提升业务能力、创新意识;要增强廉洁意识,严格把关,加强资金管理;要做好工作统筹,努力为群众解决实际困难和问题。


来源:新田新闻网

作者:陈雪凤 宋丽娜

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/05/24/9395466.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页