当前位置:

新田法院召开政法队伍教育整顿队伍建设巡查动员部署会

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:邓提茂 2021-05-25 11:52:30
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210525084621.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)5月24日,新田县人民法院召开政法队伍教育整顿队伍建设巡查动员部署会。县委常委、纪委书记郑文欣,县委政法委相关负责人及县法院全体干部职工参加会议。

郑文欣要求,要进一步提高政治站位,切实增强队伍巡查的思想自觉和行动自觉,深刻认识开展政法队伍教育整顿是现实的需要、是坚持全面从严管党治警的政治要求;要严格落实巡查程序和方法,通过民主测评和问卷调查等手段,广泛听取意见,及时反馈问题,不折不扣的落实队伍建设巡查的各项工作任务;要自觉遵守组织纪律、保密纪律、廉政纪律,积极配合巡查,确保巡查工作顺利开展;要以本次巡查工作为契机,深入剖析本次巡查交办和反馈的问题,及时完善队伍建设有关制度,打造一支信得过、靠得住、能放心的法院铁军。

来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/05/25/9397631.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页