当前位置:

秦山成调研重点产业项目建设推进情况

来源:新田新闻 作者:黄新 编辑:盘艳芬 2021-05-26 16:59:07
时刻新闻
—分享—

8B3A3531.MP4_20210526_155204.407.jpg

8B3A3409.JPG

新田新闻网(新田融媒记者 黄新)5月26日,县委书记秦山成深入重点产业项目建设现场,调研项目建设推进情况,协调解决项目建设存在的困难和问题,安排部署下阶段工作。相关县领导,县委办、政府办、发改、财政、自然资源、电力、青云集团等单位主要负责人参加调研。

8B3A3375.MP4_20210526_155859.144.jpg

8B3A3511.MP4_20210526_155646.877.jpg

秦山成首先到毛俊水库新田灌区工程项目建设现场,了解施工进度。毛俊水库工程是“十三五”期间全国172个重大水利项目之一,是一个以灌溉为主,结合供水,兼顾发电等综合利用的大(2)型水利工程,工程总投资约28.927亿元,于2017年底开工建设,建设工期48个月。其枢纽工程位于蓝山县境内,灌区涉及蓝山、嘉禾、新田3县13个乡镇,灌溉农田41.15万亩。

秦山成叮嘱项目施工方要按照既定方案,周密安排、科学组织,在保安全、保质量的前提下,规范施工,有序推进项目建设,确保工期如期完工投入使用。

随后,秦山成先后调研了工业园区闽新人造板材、德润新材料产业园、二广高速新田连接线等项目,了解企业生产状况和项目推进过程中存在的困难和问题。

秦山成表示,各级各有关部门要牢牢树立“项目为王”的发展理念,形成强大的工作合力,提升行政效能,积极主动为企业排忧解难,用优质高效的服务,助力企业做大做强,推动新田经济高质量发展;要加强指挥协调,创新工作方式方法,有效化解阻碍项目建设进度的问题难点,为项目建设创造良好的施工环境。

来源:新田新闻

作者:黄新

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/05/26/9402630.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页