当前位置:

县老干部服务中心召开党史学习教育“学史崇德”专题研讨会

来源:新田新闻网 作者:黄礼贵 编辑:盘艳芬 2021-05-28 16:03:54
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210528113322.jpg

新田新闻网(通讯员 黄礼贵)为进一步推动党史学习教育走深走实,5月28日,县老干部服务中心召开党史学习教育“学史崇德”专题研讨会,中心全体干部职工与部分受邀离退休老干部参加了会议。

会议采取集体自学、研讨交流等方式,集中学习了《为人民服务》《怎样做一个共产党员》《习近平谈治国理政》第三卷部分章节等内容。通过学习,大家重温了中国共产党艰苦卓绝的发展历程,坚定了为民服务的初心使命。随后与会老干部们纷纷结合自身革命经历发言交流,忆苦思甜。

大家认为,离退休干部作为历史的见证者、亲历者,要充分发挥自身了解党史、熟悉党史的独特优势和作用,积极投身党史学习教育,多讲中国共产党的故事、党的光荣传统和优良作风;要以此次“学史崇德”专题学习研讨为契机,进一步坚定政治立场、锤炼政治修养、筑牢理想信念,努力培育新时代的老干部精神;要把党史学习教育同“我为老同志办实事”相结合,以实际行动做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

来源:新田新闻网

作者:黄礼贵

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/05/28/9413148.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页
>