当前位置:

新田爱心人士到心语康复中心陪孩子们过儿童节

来源:新田新闻网 作者:黄新 编辑:盘艳芬 2021-06-01 08:55:01
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者 黄新)5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,新田县收藏家协会妇女联合会组织部分会员和社会爱心人士带着爱心礼物和浓浓的节日祝福,来到新田县心语康复中心,与在这里接受康复训练的孩子们一起欢度“六一”儿童节。

在康复训练活动中心,大家认真观看了孩子们与家长、老师精心编排的文艺节目,并把带来的牛奶、糖果、玩具等礼物和写满祝福的蛋糕分发给孩子们,现场气氛其乐融融。

新田心语康复中心是集全托、日托为一体,普教与特教相结合的一家以听障、智障、自闭症等康复训练为主的非营利性民办爱心机构,目前共有70多名孩子在这里接受康复训练。不少孩子在中心、家庭和社会三位一体的关爱下,身体逐渐得到良好的恢复,慢慢回归学校。


来源:新田新闻网

作者:黄新

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/05/31/9419697.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页