当前位置:

新田:关爱孤寡老人 爱心企业送温暖

来源:新田新闻网 作者:蒋军君 编辑:盘艳芬 2021-06-01 08:54:53
时刻新闻
—分享—


新田新闻网(记者 蒋军君)5月30日,鲜颜美容会所组织全体员工和青年志愿者到枧头镇开展“永远跟党走,带着初心去打卡”公益活动,参观革命烈士故居,慰问孤寡老人,让老人们深切感受到来自社会的“孝心”,感受到社会的温暖。

云溪欧家村的孤寡老人欧邦共今年72岁,年幼时因为一场意外,双眼失明,但老人并没有向命运低头,一直保持积极乐观的生活态度,至今生活起居和一般的家务都能自理。志愿者们了解了老人的情况后备受感动,并与老人进行亲切地交谈,帮老人打扫卫生,送来慰问物资,让老人倍感温暖。

当天,志愿者们先后看望了6位孤寡老人,为他们送去了米面油等生活物资,详细询问老人们的身体状况、家庭情况,关心他们的日常生活起居及存在的困难,鼓励他们要保持积极、乐观的生活态度,并嘱咐老人需要帮助时可以联系志愿者,志愿者们一定会尽所能地帮助他们解决生活中遇到的各种困难。

 

来源:新田新闻网

作者:蒋军君

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/05/31/9420223.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页