当前位置:

新田县民政局召开党史学习教育“学史崇德”专题研讨会

来源:新田新闻网 作者:肖龙腾 编辑:盘艳芬 2021-06-01 10:04:31
时刻新闻
—分享—

ca69cefaf8594ca0a7f743a6ce6d795e.jpg

新田新闻网(通讯员 肖龙腾)5月31日下午,新田县民政局召开党史学习教育“学史崇德”专题研讨会,全体干部职工参加会议。

研讨会上,深入学习了《为人民服务》、习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》、《党必须勇于自我革命》等重点学习篇目。会议指出,“学史崇德”一是要从百年党史中认识社会道德的风向标,做到立政德;二是要从党史中感受信仰的力量,做到明大德;三是要从党史中读懂人民的内涵,做到守公德;四是要从党史中感悟伟大的品格,做到严私德。会议强调,立政德、明大德、守公德、严私德不是空谈,党员干部职工要把“学史崇德”牢记于心,并不断用于生活实践中,不放纵、不越轨、不逾越,踏踏实实做事,清清白白做人。

通过此次党史学习教育“学史崇德”专题学习,干部职工纷纷表示要增强全心全意为人民服务的责任意识,增强民政为民、民政爱民的服务意识,把“学史崇德”运用到民政工作中来,全面提高民政综合服务能力,坚定信心、振奋精神、扎实工作,用优异的成绩给党的一百周年献礼。


来源:新田新闻网

作者:肖龙腾

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/01/9421768.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页