当前位置:

龙泉三小:举行向日葵工程——“童心向党.欢庆六一”庆祝活动

来源:新田新闻网 作者:叶利萍,蒋乐,李敏 编辑:邓提茂 2021-06-01 10:29:49
时刻新闻
—分享—

红旗带着心愿迎风飘扬,鲜花伴随希望尽情绽放。在这鲜花烂漫、绿草如茵的初夏时节,我们又迎来了孩子们的盛大节日——“六一国际儿童节”。

为了展现少先队员良好的精神风貌、新田龙泉三小学生的艺术风采,让全体学生过上一个快乐、祥和、向上的“六一”国际儿童节,5月31日上午,所有新队员都面带笑容,怀揣着欣喜与激动站定。在激昂的出旗曲中,他们精神饱满,眼神坚定,对祖国的未来充满了信心。仪式上,由优秀少先队员代表现场传授红领巾的戴法。当鲜艳的红领巾佩带在他们的胸前时,新队员的脸上都洋溢着激动与自豪。在大队委的带领下,全体少先队员在队旗下光荣宣誓:时刻准备着!

5月31日下午,龙泉三小全体师生齐聚大操场,开展向日葵工程——“童心向党.欢庆六一”表演庆祝活动。

节目表演之前,学校负责人发表热情洋溢的讲话:他代表学校真诚地祝福同学们节日快乐,学习进步!同时希望同学们严格要求自己,从小做起,从现在做起,从每一件事情做起,在学校里做个好学生,在家里做一个好孩子,在社会上做一个好少年;希望你们在阳光下快乐生活、健康成长,弘扬少先队奋发向上的精神,与祖国共前进。

群狮舞动,锣鼓喧天,气势磅礴的锣鼓声和呐喊声回荡在校园上空,给现场观众带来了无限的快乐!表演庆祝活动由学校艺体组带来的开场舞《震震天》。随着动人的歌声、优美的舞姿、感人的旋律,一个个精彩的节目令全场掌声雷动。

本次“六一”庆祝活动,一共26个节目,有经典诵读、合唱、群舞、歌伴舞、独唱、独舞、合奏。经典诵读比赛,三年级3班等4个班级荣获一等奖,二年级11班等5个班级荣获二等奖。其他表演节目,艺体组的《万泉河水》、《震震天》等8个节目荣获一等奖,三年级6班的群舞《大梦想家》、二年级6班的动感群舞《旧梦一场》等9个节目荣获二等奖。

快乐使我们的生活变得多姿多彩,美好的时光总是过得很快,欢乐的笑声却将永驻我们心田。让我们一起用感恩的心,感谢你我,感谢老师,感谢今天的快乐,感谢美好的童年。让我们共同携起手来,把规划变成行动,把理想变为现实,把平凡中的事情做经典,把简单的事情做精细,凝聚共同信念,打造共同理想,为龙泉三小的发展和孩子们的健康成长做出最大的贡献!

来源:新田新闻网

作者:叶利萍,蒋乐,李敏

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/01/9422144.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页