当前位置:

骥村中心校:举办“唱红歌、感党恩、跟党走”六一文艺汇演

来源:新田新闻网 作者:唐华 郑颖玲 编辑:邓提茂 2021-06-01 10:43:44
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 唐华 郑颖玲)5月31日,骥村中心小学举行“唱红歌、感党恩、跟党走”六一文艺汇演。

今年恰逢中国共产党百年华诞,为激发孩子们的爱国精神,引导少年儿童从小学党史、感党恩、跟党走,争做时代好少年,培养“爱党、敬党、护党”的爱国主义情怀,度过一个有情怀、有意义、有收获的六一儿童节,骥村中心小学精心组织了此次活动。通过文艺汇演,不仅展示了骥村中心小学文艺创作的丰硕成果,展现少年儿童朝气蓬勃的个性风采,同时更是引导了少年儿童学习了解党的艰苦奋斗史,从小培育爱国、爱党的精神信念,赓续革命精神,传承红色基因,厚植爱国情怀。

来源:新田新闻网

作者:唐华 郑颖玲

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/01/9422247.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页