当前位置:

省农科院专家到新田指导粮食产业发展工作

来源:新田新闻网 作者:王伟 编辑:盘艳芬 2021-06-04 16:03:28
时刻新闻
—分享—

专家.jpg

新田新闻网(通讯员 王伟)6月4日,湖南省农科院博士、省派三区人才、科技专家服务团成员邓文,湖南省农科院信息所副所长杨玉等一行,到新田县骥村镇考察指导优选水稻新品种等工作。

农科院专家一行考察了新田县恒丰粮油有限公司,向企业负责人了解了水稻新品种选种情况以及生产中遇到的困难和问题,并前往恒丰公司有机稻生产基地骥村指导早稻田间管理,中稻育秧技术,推荐优质晚稻种植品种,打造双季有机稻生产示范样板并到恒丰公司大米加工厂指导,建议试制生产以“优质米+红薯米”为主要原料的休闲保健食品,丰富公司产品种类,培育新的经济增长点。

来源:新田新闻网

作者:王伟

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/04/9435949.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页