当前位置:

金盆镇:传承红色基因 展现巾帼风采

来源:新田新闻网 作者:袁琼 郑敏 编辑:盘艳芬 2021-06-04 17:04:49
时刻新闻
—分享—

QQ图片20210604162839.png

金盆镇妇联干部认真参观学习红六军团西征革命历史故事

新田新闻网(通讯员 袁琼 郑敏)6月4日,金盆镇妇联组织全镇妇女干部赴红六军团小源会议旧址红色教育基地开展学党史、感党恩、颂党情活动,纪念中国共产党100周年华诞。

在小源会议旧址纪念馆中,女干部们参观学习了红六军团西征过新田的革命历史资料,生动再现了红军战士敢于斗争、百折不挠、前赴后继的革命精神,使大家深刻认识到革命先烈争取国家独立和民族解放的艰辛历程,心灵受到了深刻的洗礼。

此次红色教育活动,进一步增强妇女同志的光荣感、使命感,引导广大妇女同胞更加热爱党、拥护党,激发广大妇女同胞的爱国信念,激励妇女同胞继承和发扬党的光荣传统,积极投身乡村振兴工作。大家纷纷表示,要把革命先烈精神发扬光大,不忘初心,牢记使命,要以更饱满的热情投入到乡村振兴工作中,做乡村发展的先行者,彰显巾帼风采,贡献巾帼力量,展现金盆镇新风采新形象。



来源:新田新闻网

作者:袁琼 郑敏

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/04/9436465.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页