当前位置:

护航高考|新田公安多措并举 为全县2183名考生“保驾护航”

来源:新田公安 作者:王翎 编辑:盘艳芬 2021-06-07 15:46:10
时刻新闻
—分享—

胡2_副本.jpg

新田新闻网(通讯员 王翎)一年一度的高考如期而至,6月7日,新田县公安局多措并举安排足够警力在新田一中考点护校值守,防范化解高考各环节风险隐患,全力护航高考,确保考场上的莘莘学子以梦为马,不负芳华

胡1_副本.jpg

巡逻民警加强巡逻,严防考点发生暴恐案(事)件和和重大恶性刑事案件,遇有学生准考证件遗失、赴考时间不足、考生求助等,主动提供服务,积极给予帮助;户政民警配合当地教育部门做好考生身份审查核验工作,为遗失或忘带身份证、准考证的考生开辟“绿色通道”,确保考生顺利考试;网安民警开展“净化涉考网络环境”专项行动,对涉嫌违法犯罪的,迅速落实专人专案,限期予以侦破;交警在考试期间,做好考点及周边道路的交通管制力度,确保考点周边道路及试卷运送途径道路安全畅通有序,同时严查鸣喇叭行为,减少交通噪音,确保学生考试不受干扰,安心考试。

胡3_副本.jpg

督察大队民警在考试期间,对安保执勤民警的落实情况、到岗履职情况开展现场督察,切实做好考点及周边社会治安在管控之中。通过新田公安各部门民警的共同努力,为广大考生创造了良好的考试环境。

来源:新田公安

作者:王翎

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/07/9442162.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页