当前位置:

新田县党群系统“十四五”高质量发展座谈会召开

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:盘艳芬 2021-06-08 10:43:54
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210608080642.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)6月7日,新田县党群系统“十四五”高质量发展座谈会在行政中心召开。县委副书记易先平等县领导出席并讲话。

会上,县纪委、县委办、组织部、宣传部、统战部、政法委、编办、巡察办、总工会、团县委、妇联、科协、文联、侨联、残联、红十字会、计生协会、工商联等部门和单位负责人结合本单位职能,从各自行业领域、工作实际出发,重点就高素质产业工人队伍建设、青年发展、妇女儿童、残疾人事业,科协工作、生态产业、人才培养、文明城市建设以及市域社会治理现代化等深入交流探讨,为全县“十四五”高质量发展存在的短板和问题提出意见建议。

易先平指出,群团工作和群团组织是党的群众工作的重要组成部分,各部门和单位要在“十四五”期间走在前列,要提前学习领会“十四五”期间方针政策,了解工作目标和主要内容,做好宣传引导工作;要以谋划“十四五”发展为契机,进一步凝心聚力、振奋精神、真抓实干,为“十四五”高质量发展提供组织保障、思想保障、人才保障、纪律保障;要旗帜鲜明把政治建设摆在首位,充分发挥党联系群众的桥梁纽带作用,更好服务群众、动员群众、组织群众,更好凝聚各方力量,服务全县经济社会发展大局。


来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/08/9444436.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页