当前位置:

市退役军人事务局来新开展走访慰问 情暖烈士遗属

来源:新田新闻网 作者:雷日飞 编辑:邓提茂 2021-06-09 15:31:50
时刻新闻
—分享—


新田新闻网(通讯员 雷日飞)在中国共产党成立100周年即将来临之际,为大力弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,进一步营造拥军优属、关心关爱广大烈士遗属的浓厚氛围。6月7日,永州市退役军人事务局慰问组,来新田走访慰问烈士遗属,送上党和政府的关怀和温暖,向烈士遗属致以崇高的敬意和问候。

市退役军人事务局慰问组和县退役军人事务局相关负责人一行带着慰问金,先后前往骥村镇、龙泉镇,看望慰问了曾令钧烈士的儿子80岁高龄的曾龙庭老人和谢宽均烈士75岁的女儿谢红青老人,与他们共怀先烈,亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金及诚挚的问候祝福,向革命烈士致以崇高敬意,对烈属们做出的巨大牺牲表示慰问。

慰问组表示,革命先烈用生命换来今天的和平和幸福生活,我们要铭记历史、缅怀先烈;要时刻把烈士遗属的冷暖记在心间切实解决他们遇到的困难和问题,以实际行动营造关心关爱、尊重尊崇烈士遗属的浓厚氛围,提高烈士遗属的荣誉感、获得感和幸福感,让烈士家属感受到政府及社会的关怀和尊重,告慰烈士英灵。

来源:新田新闻网

作者:雷日飞

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/09/9484174.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页