当前位置:

新田:投资1.5亿元建设“此心安里”度假旅游综合项目

来源:新田新闻网 作者:邓群 编辑:盘艳芬 2021-06-17 09:12:56
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210616170712.jpg

01a326aa2e0ba706d0f5287d0d3a35f.jpg

新田新闻网(通讯员 邓群)6月16日,为加快推进“此心安里”度假旅游综合项目建设,二级巡视员王佑生带领相关部门到施工现场召开项目推进会。县文旅广体局、自然资源局、市场监督管理局、龙泉镇政府相关负责人及上庄村上元板自然村两委干部参加会议。

该项目位于新田县龙泉街道上庄村上元板自然村及周边区域,总规划面积约1500亩,总投资1.5亿元。项目通过招商引资方式引进,建设期限约四年半,一期建设期限约两年半,建设投资约6000万元,主要建设梯田花海、生态民宿、星云台、茶马古道、会议接待中心等核心景点及多功能游客接待服务中心等国家3A级旅游景区必备功能区项目及相关设施配套建设,成功创建成为国家3A级旅游景区。二期建设期限约两年,建设投资约9000万元,按照国家4A级旅游景区标准进行旅游基础设施及配套建设,成功创建国家4A级旅游景区。现已流转土地200余亩、游客接待中心主体工程建设已完成。两个人工湖三个荷花池以及荷花池与人工湖之间的道路基础建设正在施工中。

王佑生一行首先查看了项目建设进展情况,对项目规划、景点打造,以及路网建设等进行了深入探讨,针对项目建设推进工作中的重点和难点进行了研究,明确了建设思路。同时,对相关单位的工作部署做了详细安排,要求各单位要按规划设计和时间要求有条不紊推进。

来源:新田新闻网

作者:邓群

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/16/9538517.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页