当前位置:

陶岭镇:联合执法重拳整治交通违法行为

来源:新田新闻网 作者:何冰影 编辑:邓提茂 2021-06-17 10:27:42
时刻新闻
—分享—

图片1.png

新田新闻网(通讯员:何冰影)6月16日,新田县公安局交警大队执法小分队深入陶岭镇,联合陶岭镇安监站、道路交通管理站和派出所辅警开展农村道路交通安全违法行为联合大排查、大整治行动。共查扣无牌无证摩托车11辆,其中报废摩托车4辆,查处其他交通违法行为46起。

整治期间,联合执法小组在陶岭镇陶市居委会街道重点路段路口设立两个检查卡点,对过往的机动车进行拦截检查,重点检查无牌无证摩托车、机动车未按规定时限参加安全技术检验、报废车上路行驶、驾乘摩托车电动车不戴安全头盔、驾驶三轮车载人、农用车载人等交通违法行为。通过整治,进一步提高了交通参与者的交通安全意识和交通法治意识。

来源:新田新闻网

作者:何冰影

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/17/9540622.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页