当前位置:

新田:240余名入党积极分子和发展对象集中培训

来源:新田新闻网 作者:肖亚湘 黄坤鸿 编辑:盘艳芬 2021-06-21 17:36:42
时刻新闻
—分享—

图片1.png

新田新闻网(记者 肖亚湘 通讯员 黄坤鸿)6月19日,新田县组织县直机关、两新组织240余名入党积极分子和发展对象进行集中培训,系统学习基层党建工作应知应会常识、党史党纪等内容,并接受知识测试。

此次培训采取课堂教学和现场教学相结合的方式进行。课堂上,授课老师分别从党史学习教育四个阶段、《中国共产党发展党员工作细则》、遵义会议与长征胜利等方面,深刻阐述了如何从党史学习教育中汲取砥砺奋进的力量,如何把握时代脉搏、争当时代先锋等内容。并结合典型案例,对《发展党员》实务指南进行解读,进一步提高了入党积极分子、发展对象的理论水平和政治素养。

培训期间,学员们还围绕“把入党誓词牢记心底”等内容进行集中研讨,加深对党的认识,同时巩固学习成果。大家纷纷表示,要在以后的工作、学习、生活中,更加严格要求自己,加强政治理论学习和党性锻炼,争取早日从思想上、行动上、组织上真正入党。 

来源:新田新闻网

作者:肖亚湘 黄坤鸿

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/21/9570089.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页