当前位置:

龙泉三小举行献礼建党百年《雨伞节》舞蹈活动

来源:新田新闻网 作者:叶利萍,蒋柏林 编辑:盘艳芬 2021-06-24 09:16:43
时刻新闻
—分享—


mmexport1624422809807.jpg

新田新闻网(通讯员 叶利萍 蒋柏林)6月23日,龙泉三小献礼建党百年大型雨伞节舞蹈活动展在学校田径运动场隆重举行,750名低年级的孩子为大家带来了《我的祖国》雨伞舞蹈。 

龙泉三小遵循“快乐德育,人文智育,阳光体育”的教学宗旨,始终把德育教育放在首位,积极开展童心向党、向日葵工程系列活动。旨在引导学生扣好人生第一粒扣子,大力弘扬中华优秀传统文化,为社会主义核心价值观提供丰厚滋养。

通过本次活动的开展,同学们更加坚定了“时刻听党话永远跟党走”的信念,牢固树立社会主义核心价值观。同时,引导学生理解“快乐德育,人文智育,阳光体育”的真正内涵。



来源:新田新闻网

作者:叶利萍,蒋柏林

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/23/9580276.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页