当前位置:

新田城管开展城区道路经营乱象集中整治行动

来源:新田新闻网 作者:周亿勇 编辑:盘艳芬 2021-06-25 11:01:40
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210624164737.png

新田新闻网(通讯员 周亿勇)随着瓜果大量上市,县城区瓜果摊点经营逐渐增多,乱停乱放和占道经营问题时有发生。6月25日,为给广大市民营造一个干净整洁、畅通的出行环境。县城市管理局综合执法大队执法人员克服高温天气,采取提前上班,加大巡逻的办法,对城区道路经营乱象进行了集中整治。

整治中,执法人员通过宣传教育劝导等执法方式,积极引导违规摊贩到指定位置经营,执法全过程做到了依法行政、文明执法、礼貌纠违,达到市容整洁,道路道畅通的效果,得到了市民群众的一致好评。


来源:新田新闻网

作者:周亿勇

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/25/9586257.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页