当前位置:

秦山成七一前夕看望慰问老干部

来源:新田新闻网 作者:卓宇斌 编辑:盘艳芬 2021-06-27 08:13:01
时刻新闻
—分享—

 

新田新闻网(记者 卓宇斌)6月25日,县委书记秦山成带着党的关怀和温暖,看望慰问离退休老干部,向为党的事业做出贡献的老干部们送去问候和祝福,并向全县老党员、离退休老干部致以亲切问候和崇高敬意。县委副书记、代县长黄永英,县委常委、组织部长周玉生参加慰问。

在离退休干部刘庆龙家中,秦山成与刘老热情握手、亲切交谈,悉心询问身体状况、生活起居及家庭情况,并向其汇报了当前新田的经济社会发展情况。

在走访慰问中,秦山成指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是新田建设发展的亲历者、见证者、参与者,衷心希望他们在保重身体的同时,继续为新田的建设和发展当好参谋,多提宝贵意见和建议,要一如既往地关心、关注和支持全县的各项工作,把新田建设得更加美好。同时叮嘱有关部门要关心关爱老干部们生活,用心用情用力做好各项服务保障工作,让老干部们更好地安享晚年,共享发展成果。


来源:新田新闻网

作者:卓宇斌

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/25/9587664.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页