当前位置:

中山社区庆祝建党100周年”活动

来源:新田新闻网 作者:陈军 编辑:盘艳芬 2021-06-28 10:36:09
时刻新闻
—分享—

图片1.png

新田新闻网(通讯员 陈军 )近日,为庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的红色革命精神,提高基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,中山社区居民委员会在中山社区会议室组织开展“庆祝建党100周年”活动。

拉开了此次活动的序幕入党誓词是行动指南,是共产党人的座右铭,不断重温,终身践行,前进路上,对照承诺,时时检视自我,不断校正航向,方能行稳致远。全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈。铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。”对党寄语活动中由100名社区老党员、中山社区工作人员组成的党员队伍合唱《没有共产党就没有新中国》。没有共产党就没有新中国,嘹亮的歌声在中山社区院内响起,全体党员以满腔赤诚唱响《没有共产党就没有新中国》,深切表达对党和祖国的无限热爱和美好祝福,用歌声献礼中国共产党成立100周年共同回顾党的历程一名党员就是一面旗帜。

图片2.png

本次活动更加树牢了社区干部全心全意为人民服务的宗旨,提高了党员党性修养和责任感此次活动进一步加强了党支部和党员队伍建设,不断推动“不忘初心、牢记使命”,让党旗在社区飘起来,让党徽在社区亮起来。相信只要社区凝聚力量、创新能力、做群众的贴心人,定能更好实现社区居民心中美好愿景。

来源:新田新闻网

作者:陈军

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/28/9593229.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页