当前位置:

2021年全市第三次重大项目集中开工签约 新田开工项目6个、签约项目8个

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:盘艳芬 2021-06-28 12:07:05
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210628095807.png

微信图片_20210628095914.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)6月28日,2021年全市第三次重大项目集中开工签约活动新田分会场在县工业园吉星家私产业园鸿锐防护项目用品项目开工现场点举行。相关县领导及有关部门负责人参加活动。

本次集中签约重大项目8个,总签约投资31.32亿元,包括:聚乳酸改性材料及制品生产项目、年产10000吨锂离子电解液项目、储能电站项目、300兆瓦的光伏发电项目、100兆瓦的风力发电项目、大坪塘镇柑桔产业示范园项目、金盆镇柑桔产业示范园项目、三井镇枳壳产业示范园项目。本次产业项目集中开工的有九峰山风电项目等6个项目,总投资15.22亿元,年度投资12.02亿元,项目全部竣工投产后将实现年产值6亿元以上,缴纳税收1200万元以上。

活动结束后,相关领导还参观了湖南新田鸿锐防护项目用品项目,实地查看了该项目的丁腈手套全自动生产线运行情况,详细了解了该企业所生产的丁腈手套、医用手套的质检、销售等情况。

来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/28/9594011.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页