当前位置:

钟君来新走访老党员和困难党员 暗访安全生产工作

来源:新田新闻网 作者:肖亚湘 编辑:盘艳芬 2021-06-29 08:42:58
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210628163053.png

新田新闻网(记者 肖亚湘)6月28日,在中国共产党百年华诞来临之际,市委常委、宣传部长钟君来新看望慰问部分老党员和困难党员,暗访安全生产、调研乡村旅游等工作。县领导秦山成、刘晓燕、周玉生等分别陪同走访慰问和调研。

微信图片_20210628163058.png

在陶岭镇周家村,得知困难党员周知生的妻子卧病在床、家中的30余亩烤烟遭受冰雹侵袭后,钟君走进其家中,关切询问家属的健康状况、医疗保障和惠民政策享受等情况,鼓励他保持乐观心态、积极面对生活。钟君说,生活困难党员更需要党组织的关心和温暖,要切实将医保慢性病补助等各项惠民政策落到实处,做到“应保尽保”“能报尽报”,切实减轻困难党员家庭负担。要通过技能培训等举措帮助他们渡过难关,保障好他们的基本生活。

随后,钟君前往周家村爱莲公园、陶岭镇仁岗村惠峰农庄等地,详细了解文化挖掘、景观建设、民宿发展及带动周边群众等情况,要求有关部门,要不断完善乡村旅游软件配套,同步加快推进硬件建设,立足实际抓住机遇,盘活乡村旅游资源,努力在乡村振兴中开新局。

微信图片_20210629083644.jpg

走访慰问之前,钟君以“四不两直”的方式,深入诺金央宸建筑工地、叶波大润发超市、大坪塘火柴岭村地质灾害点、下圩水库等地,开展安全生产和防溺水工作暗访督查,对重点场所的风险隐患进行排查。

来源:新田新闻网

作者:肖亚湘

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/28/9600487.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页