当前位置:

新田公安开展为期一周精准整治行动

来源:原创 作者:乐剑平 编辑:邓提茂 2021-06-29 14:47:08
时刻新闻
—分享—

特巡警雨夜巡逻。.jpg

新田新闻网(通讯员 乐剑平)从6月28日起,新田县公安局在全县开展为期一周的“永州利剑Ⅱ·定点清查”精准整治行动,全面落实“大排查、大管控、大巡防、大督察”举措,提升公安机关“精准、主动、显性、科学用警”警务效能,营造安全祥和、安定稳定的道路交通环境,以优异成绩为建党100周年献礼。

交警雨夜查车。.jpg

成立高规格的精准整治行动领导小组,制定工作方案,明确职责分工。组织260余名警力参战,成立综合调度、交通整治、治安清查、要害部门单位检查、应急机动、案件办理等10个工作小组。从6月28日上午开始,各行动小组按照职责分工,有条不紊开展工作。在城区开展交通安全、社会治安、校园安全大检查,在各乡镇、村开展交通安全专项整治行动。

交通整治组在主要道路设卡,做到逢车必查、违法必纠、执法必严。坚决打击酒驾毒驾、非法载人、非法营运、无牌无证、驾驶摩托车、电动车不戴头盔等违法行为。各派出所做好现场违法行为劝导宣传工作,民警走村入户,对村民车辆、驾驶资质等情况进行摸底,建立辖区车辆所有人微信群,开展交通安全宣传。

民警检查KTV.jpg

治安清查组对全县旅馆、机修、娱乐服务等重点行业场所开展清查,同时加大网上巡查、案件倒查等工作力度,全面强化以实名制登记为核心的重点行业场所管控治理,进一步加强执法检查、治安巡查等监管措施,确保重点行业场所不滋生黄赌毒等突出违法犯罪。

来源:原创

作者:乐剑平

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/29/9603635.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页