当前位置:

新田:志愿者撸袖献血

来源:新田新闻网 作者:陈安 编辑:盘艳芬 2021-06-30 09:12:01
时刻新闻
—分享—

IMG_9990.JPG

IMG_9886.JPG

IMG_9893.JPG

新田新闻网(记者 陈安)在喜迎建党100周年之际,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,发挥党员先锋模范作用,6月29日,新田维爱公益协会党支部开展以“无偿献血我先行”为主题的志愿活动,10余名党员、预备党员及入党积极分子挽起臂膀,以爱心传递的方式献礼建党百年。

在采血点现场,志愿者们在医务人员的引导下有序地进行填表、测血压、验血等准备工作,然后依次到采血车内进行献血。大家伸出手臂,用实际行动传递着爱心。据悉,该支部老党员肖美荣多年来一直坚持无偿献血,她在献完血后表示,“作为公益协会的一名志愿者,也是一名老党员,在建党百年之际,要以自己的实际行动表达对祖国的美好祝愿,也会将无偿献血这份崇高的公益事业坚持到底”。


来源:新田新闻网

作者:陈安

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/29/9605104.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页