当前位置:

新田县组织社区矫正对象集中开展党史学习教育

来源:新田新闻网 作者:雷靖 编辑:盘艳芬 2021-06-30 09:12:05
时刻新闻
—分享—

 7d1527ff42eb975f638a7ba7494b199.jpg

学习现场

新田新闻网(记者 雷靖)6月29日上午,为庆祝中国共产党成立100周年,进一步强化法治教育,提升矫正质量,新田县司法局组织社区矫正对象集中开展党史学习教育。

会上,以《从百年党史中汲取前进力量—明理增信改前非,崇信力行做新人》为主题,向社区矫正对象介绍了中国共产党的百年历史,详细阐述了中国共产党成立的重要意义,引导矫正对象认识到此次学习教育的重要性。活动旨在增强社区矫正对象的法治观念及法律意识,激发社区矫正对象爱国爱党情怀和守法感恩意识,树立正确的人生观、价值观和历史观,更好地融入社会。

此次党史学习教育,社区矫正对象备受启发,纷纷表示要以党史为鉴,继续加强学习党史,严格遵守各项法律规定和社区矫正法,做一名对家庭和社会有用的人。

来源:新田新闻网

作者:雷靖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/29/9605182.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页