当前位置:

新田县羽毛球协会成立

来源:新田新闻网 作者:刘姣 编辑:盘艳芬 2021-06-30 08:59:54
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者 刘姣)6月29日,新田县羽毛球协会成立大会暨第一届会员大会召开。县文旅广体局、民政局等单位相关负责人和协会会员参加会议。

会上,县民政局相关负责人宣读关于成立“新田县羽毛球协会”的批复。会议通过不记名的投票方式,选举产生了新田县羽毛球协会第一届会长、常务副会长、副会长、理事、秘书长、监事人名单。

近年来,我县体育事业蓬勃发展,羽毛球爱好者与日俱增,但由于没有统一的协调组织,我县羽毛球运动只停留在自发组织状态,制约着羽毛球运动向更高层次发展。羽毛球协会的成立对促进全县羽毛球运动的普及和提高,对弘扬体育精神必将起到积极的作用。新田县羽毛球协会目前有来自各行各业的会员53人,羽毛球协会将积极宣传和动员广大羽毛球爱好者参与羽毛球运动,推动全民健身,提高全民素质。

来源:新田新闻网

作者:刘姣

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/30/9606128.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页