当前位置:

县司法局举行庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

来源:新田新闻网 作者:黄勇 编辑:盘艳芬 2021-06-30 16:53:00
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 黄勇)6月30日,在中国共产党成立100周年之际,新田县司法局党组举行庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。

会上,局党组为谢中浩、乐国金、尹兴明、杨寿林、何荣先5位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。向5名优秀共产党员、5名优秀党务工作者及1个先进基层党组织颁发了奖牌和证书,并勉励获奖者珍惜荣誉,继续担当作为,进一步发挥先锋模范作用,号召各党组织及全体党员对标先进,担起责任使命。该局党组书记以《深入推进党史学习教育,在铭记历史中开创司法行政工作新局面》为题讲授了专题党课。

来源:新田新闻网

作者:黄勇

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/06/30/9608729.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页