当前位置:

大型文献专题片《敢教日月换新天》第二十集《美丽中国》

来源:央视网 作者:央视网 编辑:左富姣 2021-06-30 18:32:00
时刻新闻
—分享—

24集大型文献专题片《敢教日月换新天》6月20日起在中央广播电视总台央视综合频道和纪录频道播出,每天两集。

第二十集《美丽中国》讲述生态兴则文明兴。中国共产党历来重视生态环境保护。党的十八大以来,在习近平生态文明思想的指引下,中国人民扎实推进生态文明建设。中国的生态环境保护从认识到实践发生了历史性、转折性和全局性变化。思想认识程度之深、污染治理力度之大、制度出台频度之密、监管执法尺度之严、环境质量改善速度之快前所未有。“望得见山,看得见水,记得住乡愁”的美丽中国画卷正在徐徐展开。

来源:央视网

作者:央视网

编辑:左富姣

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/01/9611503.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页