当前位置:

县公安召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

来源:新田新闻网 作者:乐剑平 编辑:盘艳芬 2021-07-01 09:47:23
时刻新闻
—分享—

表彰大会。.jpg

新田新闻网(通讯员 乐剑平)6月30日下午,新田县公安局召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会,新田县人民政府副县长、公安局长出席会议。

会议在国歌声中拉开帷幕,主持人宣读《关于表彰2020年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》、《关于颁授“光荣在党五十年”荣誉纪念章的决定》。局领导向获评2020年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖,向党龄50年以上老党员颁发纪念章;新发展的预备党员进行入党宣誓、全体党员重温入党誓词。

会议回顾党的光辉历程、公安事业的发展,总结近年来工作和取得的成绩,对进一步加强党建工作提出新的要求,要求局属各党支部、全体党员振奋精神、锐意进取、扎实工作,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,奋发有为地进一步推进党建工作,以党建带队建,推动全县公安工作再上新台阶。


来源:新田新闻网

作者:乐剑平

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/01/9612004.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页