当前位置:

石羊镇隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨 “七一”表彰大会

来源:新田新闻网 作者:朱建新 罗柏石 编辑:盘艳芬 2021-07-02 08:48:08
时刻新闻
—分享—

图片1.png

图片2.png

新田新闻网(通讯员 朱建新 罗柏石)6月30日上午,石羊镇隆重举行庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会,镇党政班子成员、机关党员、村“两委”党员干部、镇优秀党员、新发展预备党员、新转正党员共200余人参加会议。

会上,对地头社区党总支部等6个先进基层党组织和骆贞燕等106名优秀共产党员予以表彰。大会进行了预备党员宣誓仪式,全镇29名新加入党组织的预备党员进行了庄严的宣誓。 

会议回顾了党的百年历史和石羊镇近年的变化,要求大家要牢记党史,发扬传统,坚决拥护共产党的领导;认清形势,正视问题,切实增强责任感和使命感;始终坚持党要管党、从严治党,不断加强自身建设。


来源:新田新闻网

作者:朱建新 罗柏石

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/01/9613112.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页