当前位置:

新田县老党员老干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:新田新闻网 作者:黄礼贵 编辑:盘艳芬 2021-07-01 18:16:01
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 黄礼贵)7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。我县组织部分老党员老干部在县老干部活动中心收听收看庆祝大会直播实况。

上午8时,老党员老干部们准时、全程认真收听收看了大会盛况和习近平总书记的重要讲话。许多老党员老干部边收听收看,边记笔记。期间,会议室里不时响起令人振奋的热烈掌声。 

大会结束后,退休老干部纷纷表示,收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况后很激动,接受了一次生动的爱党爱国主义教育和革命传统教育洗礼,作为一名共产党人感到无比的骄傲,同时为祖国的强大,感到由衷的高兴,由衷的自豪。一定要更加坚定信念,为建设现代化新新田发挥余热、贡献力量。


来源:新田新闻网

作者:黄礼贵

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/01/9613936.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页