当前位置:

县个私协:荣誉面前不骄傲 百年党庆再启航

来源:新田新闻网 作者:温小林 谢宏斌 编辑:盘艳芬 2021-07-01 17:55:30
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 温小林 谢宏斌)“今天收看中国共产党成立100周年现场直播,聆听了习近平总书记重要讲话,十分振奋,我们要获省先进不骄傲,以党的百年生日为起点,再创工作新局面。”7月1日,新田县个私协党委书记欧高珍,在组织收看完中国共产党成立100周年现场直播后激动地表示。

7月1日上午,新田县个私协党委按照上级要求,组织全体党员收看了中国共党成立100周年纪念大会实况直播,总结了个私协在党关怀下,党的组织由小到大,个协企业由弱变强,党员思想由私变红的发展历程,共同分享了获得全省优秀基层党组织的喜悦。近年来,在党的关心下,县个私协先后荣获国家级奖励3项,省级奖励11项,县级奖励近百项。大家一致认为,个私协能取得今天的成绩,都是党的正确领导带来的,是党为个私协发展带来了春天。纷纷表示,要以庆祝党的百岁生日为契机,以崭新的精神风貌,开拓创新,踏实工作, 不忘初心,继续前进,聚力打造“红色方阵”,推动个私协工作再上新台阶。

县委组织部、县两新工委、县非公综合党委负责同志到会指导,并对今后工作提出了新的要求。

来源:新田新闻网

作者:温小林 谢宏斌

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/01/9614747.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页