当前位置:

我县各界收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况

来源:新田新闻网 作者:黄新 卓宇斌 肖亚湘 刘姣 编辑:盘艳芬 2021-07-02 08:40:45
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者 黄新 卓宇斌 肖亚湘 刘姣)7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,新田县各界集中收看收听了直播盛况。

在县行政中心,县委书记秦山成,县委副书记、代县长黄永英等县级领导,以及县直副科级以上(含驻新)单位主要负责人,在行政中心会场收听收看了大会实况。大会的召开和习近平总书记的重要讲话在广大党员干部中引发热烈反响。大家纷纷表示,要坚定理想信念,用实际行动践行使命担当,打好党性锤炼的攻坚战,以忠诚之心跟党走,以赤子之心为人民,以奉献之心报祖国。

图片4.png

县社会保险服务中心主任盘艳表示,“收看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况后,感到很骄傲、很自豪。没有共产党就没有新中国,没有鲜红党旗的指引就没有我们今天美好的生活。”县退役军人事务局党组书记、局长陈坚表示,“作为一名党员,我们应该牢记党的宗旨,不忘初心、 牢记使命,贡献一名共产党员应有的力量,为我们新田实现‘三区四地’、实现人民的幸福贡献自己力量。”共青团新田县委书记黄雨滴说,“新一辈的我们要接过前辈传承的火炬,肩负起民族复兴的大旗,开拓创新、锐意进取,让百年大党的事业在一代又一代的接力中薪火相传。请党放心,强国有我!”在县委组织部,全体干部职工怀着激动的心情,认真收看大会直播。习近平总书记在讲话中,回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,让大家深受鼓舞、倍感振奋。

县委组织部组织指导室主任肖春鹏表示,“有幸见证这个百年的光辉时代,必当为共产主义奋斗终身。我将以不负人民,不负国家,不负共产党的姿态,全力投身社会主义现代化国家新征程。”县委组织部基层办主任彭玉新则认为,“作为一名党员,就是应该不忘初心,砥砺前行;作为一名普通干部,我们应该更加为党、为人民多办实事。”

图片5.png

在县退役军人事务局,机关党员干部和来自各个领域的退役军人代表手持旗帜,认真聆听习近平总书记作的重要讲话。大家纷纷表示,退伍不褪色,自觉主动发挥好党员带头模范作用,为新田经济社会高质量发展增添正能量、作出新贡献。退伍老兵蒋贤国退伍后,一直热心公益,他说,“作为一名退伍老兵,又是一名共产党员,我应该发扬党的优良传统,退伍不褪色,为振兴新田作出自己应有的贡献。”

龙泉街道办梅湾村和中山街道办潭田村,党员群众一大早便来到村活动中心,聚精会神收看大会直播盛况。习总书记在会上发表的重要讲话,充满豪情、催人奋进,让在座的党员感到无比的自信和自豪。梅湾村共产党员邓光友表示,“我们共产党领导全中国走向了富裕,走向了富强,我作为一名共产党员要永远牢记党的使命,永远做一个排头兵。”潭田村党支部书记乐茂说道,“今天听到习总书记讲,谁妄想欺负中国必将碰得头破血流,我听到这番话后,非常激动,现在我们中国越来越强大,我觉得作为一名中国人我非常自豪。”

来源:新田新闻网

作者:黄新 卓宇斌 肖亚湘 刘姣

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/01/9614995.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页