当前位置:

信仰之火

来源:人民网-人民视频 作者: 编辑:左富姣 2021-07-01 22:52:46
时刻新闻
—分享—

1921年7月,在中华民族内忧外患、中国人民饱受苦难之际,中国共产党诞生。从这一刻起,这个把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为初心和使命的政党,领导全国人民在血与火的征程中谱写出宏伟壮阔、可歌可泣的历史篇章。

从石库门到天安门,28年的革命奋斗史彪炳史册。回望百年,中国共产党团结带领全国人民不懈奋斗,中华民族以崭新姿态屹立于世界的东方。理想信念之火一经点燃,就永远不会熄灭。展望未来,不朽的理想信念将继续引领我们从胜利走向新的胜利。

观看全30集入口:

http://v.people.cn/GB/61600/437197/index.html

来源:人民网-人民视频

作者:

编辑:左富姣

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/02/9617132.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页