当前位置:

新田县档案馆开展“七一”庆祝中国共产党成立100周年活动

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:盘艳芬 2021-07-02 10:47:48
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210702100730.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)7月1日,新田县档案馆开展“七一”庆祝中国共产党成立100周年活动。档案馆党支部全体党员、县委办第二党支部档案馆党小组全体退休老党员参加活动。

座谈会上,黎灶祥,白荷月,雷有才三位退休老党员分享入党历程与心得感悟;档案馆负责人向老党员们分别赠送了贺卡与党建书籍,感谢他们长期以来为档案管理事业发展作出的贡献;与会人员还参观档案库房和数字化加工室、向在党50年老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章、走访慰问不能到场的老党员刘存亮。

老党员们戴上纪念章,内心无比感动,感到无比自豪。随后,老党员代表分别讲述了他们“光荣在党50年”,坚定信念跟党走的故事及当下的感受,表达了他们对党的深厚感情和继续发挥余热的坚定决心。



来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/02/9617586.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页