当前位置:

骥村镇胡家社区:载歌载舞 庆党百年诞辰

来源:新田新闻网 作者:张芬 编辑:盘艳芬 2021-07-02 16:25:55
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 张芬)7月1日上午,骥村镇胡家社区居民在胡家社区居委会广场围绕“永远跟党走”活动主题,通过自发组织文艺汇演的方式,庆祝伟大的中国共产党成立100周年。

来自胡家社区的舞蹈队的队员们饱含激情,以心歌唱、以乐传爱、以舞抒情,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,追忆党的百年峥嵘岁月,深情表达大家对党的无限热爱和美好祝福。

《今天是你的生日》《相恋》《记得咱的家》、队型舞红歌串烧、斗笠舞山沟沟的姑娘……一个个村民自编自演的精彩节目悉数上演。悦耳的歌声、优美的舞姿,都带有浓郁的家乡特色。居民欢聚一堂,欢声笑语,营造了健康向上的节日氛围,以自己的方式歌颂伟大的祖国伟大的党,充分激发了爱国热情,凝聚了奋进的力量。


来源:新田新闻网

作者:张芬

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/02/9619235.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页