当前位置:

三井学校:庆党建百年华诞 寻革命先烈足迹

来源:三井学校 作者:郑时仁 编辑:盘艳芬 2021-07-08 17:02:57
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 郑时仁)7月8日,三井学校党支部组织全校党员和入党积极分子开展“庆党建百年华诞寻革命先烈足迹”活动。

大家首先来到小源会议旧址参观学习。大家参观了红六军团司令部及开会的会议旧址,边听导游介绍,接受红色精神教育,全体党员在红六军团领导雕塑前重温了入党誓词。

接着又驱车前往大坪塘镇蒋先云同志故居参观学习。在蒋先云同志故居,校长谢知华给大家在现场上了一堂生动的党课。他说:蒋先云烈士的一生,是革命的一生,英雄的一生,光辉的一生,展现出了一个杰出的革命家之大无畏革命精神和崇高品质,他忠诚于党、勇于革命、敢于斗争、不怕牺牲的革命精神,永远是激励后人的宝贵精神财富。

党课上完,大家纷纷发言谈感想,表示时时处处以一名党员的标准严格要求自己,努力在个人素养、业务水平、与人相处等方面不断进步,特别是应该具有勤劳上进、不怕苦、不怕累的精神,以饱满的情绪和良好的精神状态迎接生活与工作中的每次挑战,努力成为一名优秀的共产党员。


来源:三井学校

作者:郑时仁

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/08/9636519.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页