当前位置:

大坪塘:为民办实事 助农插秧忙

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:盘艳芬 2021-07-12 17:26:41
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210712163602.png

微信图片_20210712163645.png

  新田新闻网(记者 黄斌颖)为推进党史学习教育在农村走深走实,为群众办更多实事,增强广大农村干部深入基层、服务群众意识,6月19日,大坪塘镇组织自愿者开展助农忙插秧活动。

  农忙时节,家中缺乏充足的劳力,肖汉文正发愁今年的插秧问题。火柴岭村第一支书宋仁磊看在眼里,急在心上,立即与其他村干部商量,并向镇党委反映情况,大坪塘镇政府得知情况后立即组织党员、学校、驻村工作队、及群众组成的200余名志愿者深入火柴岭等村的田间地头,帮助村民插秧。大家卷起衣袖、挽起裤腿走进了水田里,运苗、分秧、插秧,个个干劲十足。在大家的齐心协力下,不到3个小时,一亩多的水田就全都披上了绿色的 “新装”。

  据悉,下一步大坪塘镇将持续开展“我为群众办实事”系列活动,号召全体干部职工俯身倾听民情、了解民意,帮助群众解决困难,以实实在在的行动密切联系群众、帮助群众。

来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/12/9652377.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页